Nueva función de Instagram
Nueva función de Instagram

Finalmente, Instagram ha decidido añadir la opción que os permitirá silenciar a las personas que no deseáis ver en vuestro feed. Con una actualización que estará disponible “en las próximas semanas”, podréis elegir eliminar las publicaciones de otros, como también sus publicaciones e historias. De este modo no se mostrarán en la página de inicio de Instagram. Todavía podréis ver el perfil de la persona silenciada, como también podéis reactivar sus publicaciones en cualquier momento y la persona no sabrá en ningún momento que fue silenciada.

Esta es una característica que lleva tiempo en espera por parte de muchos. A pesar de que podéis dejar de seguir a una persona, a menudo no es una opción realista. Por ejemplo, no necesitáis dejar de seguir a un pariente cercano solo porque hace 12 publicaciones al día. Aun cuando lo merezcan. Ahora tendréis la posibilidad de silenciar el perfil, de este modo mantendréis cualquier tipo de relación (Si tan solo hubiera una opción que nos permitiese dar me gusta automáticamente a una de sus publicaciones diarias, seríamos felices).

A menudo, las redes sociales tardan en añadir funciones silenciosas, presumiblemente porque prefieren mostrar tanto contenido como sea posible. A medida que va pasando el tiempo y las redes envejecen, las personas van agregando más amigos y más amigos, lo cual hace que sus feeds se saturen. Añadir un botón de silencio es mucho más respetuoso para nuestras relaciones reales, así que es momento de que Instagram agregue el suyo. De antemano, me disculpo con todos mis compañeros de trabajo.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor inserta tu comentario!
Introduce tu nombre aquí