Sigue en directo la presentación del Google Pixel 2 y Pixel 2 XL
Sigue en directo la presentación del Google Pixel 2 y Pixel 2 XL

Estamos a pocas horas del gran evento de presentación de hardware de Google, donde se espera que la compañía lance una nueva gama de dispositivos, incluyendo los nuevos teléfonos inteligentes Pixel 2 y Pixel 2 XL, junto con un nuevo Chromebook, un Google Home Mini, nuevas gafas de realidad virtual Daydream, y posiblemente algunas sorpresas que no se han filtrado todavía.

Google Pixel 2 y Pixel 2 XL: qué esperar

En el frente de los teléfonos inteligentes, se rumorea que la compañía lanzará versiones actualizadas del teléfono inteligente Pixel, que tomó el mundo móvil el año pasado por ser los primeros teléfonos Android que Google realmente diseñó y puse en ellos su propia marca. Ahora, veremos lo que vale la experiencia de un año y el feedback aportado por los usuarios para los smartphones de segundo generación de la compañía. Los dos dispositivos se comenta que ofrecen cámaras mejoradas, resistencia al agua, y – para el Pixel 2 XL, al menos – un nuevo diseño sin biseles (o más bien biseles reducidos) similar al Galaxy S8.

Pero Google no se parará solamente en anunciar teléfonos. La compañía parece estar trabajando en actualizaciones de casi toda su línea de hardware. Se supone que se anunciará un Pixelbook, el sucesor del Chromebook Pixel de Google, que podría establecer una gama muy alta para Chromebooks (llegando a costar más de 1000€/$).

Hay filtraciones de un nuevo Google Home Mini, lo que podría ser para el Amazon Echo Dot lo que es el Google Home de tamaño estándar para el Echo y también un visor de VR Daydream actualizado como ya hemos dicho antes.

Como siempre, estará al tanto de las últimas noticias y cómo sucede.

Ver en directo la presentación del Google Pixel 2 y Pixel 2 XL

Os dejamos el enlace para ver el evento en directo en YouTube y los horarios de inicio según la ubicación donde te encuentres.

Hora de inicio: San Francisco: 9AM / Nueva York: 12PM / Londres: 5PM / Berlín: 6PM / Moscú: 7PM / Nueva Delhi: 9:30 PM / Pekín: 12AM / España: 6PM (5 de octubre) 3AM (5 de octubre)

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor inserta tu comentario!
Introduce tu nombre aquí