LG V30
LG V30

El pasado lunes, LG confirmó oficialmente que anunciaría su smartphone V30 el 31 de agosto, como se esperaba. Lo que quizás nadie sabía es que LG lo retransmitirá en directo en las redes sociales.

Podrás ver el evento oficial del V30 en tiempo real tanto en Facebook como en YouTube (link a pie del artículo), a través de los canales oficiales de LG Mobile. El acontecimiento tendrá lugar en Berlín, Alemania, el jueves 31 de agosto, como ya hemos mencionado, a partir de las 09:00 a.m. CET (hora de Europa Central). En los EE.UU lo podrán mirar a una hora no tan cómoda: 03:00 a.m. ET (Eastern Time), o 12:00 a.m. PT (Hora del Pacífico), si vives en ese país y eres un verdadero fan de LG, solo tendrás que quedarte hasta tarde para ver el evento en vivo.

LG-V30-invitacion

LG dice que el V30 traerá un “diseño de giro de cabeza, una pantalla impresionante y características futuristas que solo un teléfono inteligente de la serie V de LG puede ofrecer“. Por otra parte, el nuevo smartphone de gama alta debe, según la compañía, ofrecerá “una potencia de procesamiento sin precedentes“, “asombroso rendimiento de audio” y “funcionalidades adicionales que ni siquiera sabías que necesitabas“. Por supuesto, todo esto suena algo presuntuoso, pero esperamos que el V30 sea uno de los teléfonos inteligentes más populares y tenga éxito este año, especialmente después de verlo en estas imágenes filtradas. Siempre hemos dicho que LG tiene potencial, pero que nunca han sabido explotarlo.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor inserta tu comentario!
Introduce tu nombre aquí